В мире есть одно лишь только слово Что известно то

Владимир Свердлов
Инспирировано стихотворением
"Пароль любви".
Юрий Черепнёв
http://www.stihi.ru/2013/10/24/2183


В мире есть одно лишь только слово
Что известно нам с тобой одним.
Как пароль, как формула, как новой
Радостной вселенной нашей гимн.

В мире есть лишь только обещанье
Что друг другу дали мы с тобой.
В нём - секреты, тайны мирозданья.
В нём - кометы жар и звёзд огонь.

В мире есть одна всего планета
Что для нас лишь только создана.
Там всегда весна одна и лето,
Белая пушистая зима.

Этот мир построили мы сами.
Мы к нему подобрали ключи.
Что сердца друг другу открывали,
Внутрь пускали солнечны лучи.

Не пудовыми желез замками,
Не цепями в палец толщиной -
Этот мир мы только отпирали
Словом, что придумали с тобой.

Только для двоих. Для нас с тобою.
Только для тебя и для меня.
Береги ты это наше слово
Чтоб другие не пришли сюда.

Ты не говори им это слово,
Этих обещаний не давай.
Даже если ты найдёшь другого,
Даже если всё уж через край...

Только это слово так удобно
И так искренне и так свежо,
Что даётся всем - может на пробу
Если кто-то лучше подошёл...