Поздравляю внука Сашу с 17 летием!

Анна Шодик
Я один у Маменьки-
Сестры, брата нет,
Я уже не маленький-
Мне семнадцать лет.

Я не буду Маме лгать-
Я сказал и точка!-
Буду во всем помогать-
За сына и дочку.

Но года идут не вспять.
Дома мне всегда светло,
Не хочу я покидать
Это Мамино тепло.

Всегда я Мамочкой горжусь
И ей большая Честь!-
Сказать-спасибо!-Тороплюсь!-
Что у меня Ты,есть!

Внучек, я тебя очень обожаю
И здоровья,счастья,любви желаю!!
Бабушка Анна.