Осенью прекраснее дня нет

Славентий Цезарь
Моей любимой... старшей доченьке Валюшеньке... 14 октября, в день ее 17-тилетия... под редакцией любимой супруги...  посвящается:

С Днем Рожденья, дочка дорогая!
Осенью прекраснее дня нет,
Вместе с мамой я тебе желаю,
Жить всегда без горестей и бед.
В здравии телесном да душевном,
Чтоб отменно жизнь твоя текла,
И чтоб воплощались, непременно,
Все мечты в реальные дела!