Песня. Соловьиная весна

Надежда Линник
(авторская песня)

Звонкой песней
Льётся трель над всей землёю,
Яркой краской-
Алый свет зари.
Мир чудесней,
Если нежною любовью
Полнит сердце
Ласка слов твоих!

(Повтор последних 4 строк)

Припев:

      Миг цветения садов-
      Ярким пламенем любовь,
      Утра алый свет зари,
      Чей надежды луч горит!
      Миг цветения садов-
      Счастья нежная любовь,
      Звёздной ночки акварель,
      Песни соловьиной трель!

Майским утром
Расцветает ширь без края,
Мёдом трав
Дурманят счастья дни.
Потому- то
Мы любовь весной встречаем,
Дарят ночке
Песни соловьи!

(Повтор последних 4 строк)

Припев:

(Проигрыш)

Звонкой песней
Льётся трель над всей землёю,
Яркой краской-
Алый свет зари.
Мир чудесней,
Если нежною любовью
Полнит сердце
Ласка слов твоих!

(Повтор последних 4 строк)

Припев: (2 раза)

(ЛНД)

24.10.2013
03.10

(фото - интернет)