Что-то Там о Любви

Сверкающий Принц
Я стал так часто
Что-то там о любви,
Как всегда напрасно,
Очередную чушь нести.

Все это глупости,
Паренек, понимаешь?
Все это сказки,
Девчушка, знаешь?

Друзьям сие нравится,
Когда я влюблен.
Они открыто улыбаются,
Ведь вновь клеймен.

Ты не думай, приятель,
Что сердце мое широко.
Совсем не обожатель -
Места своего одинокого

Дурного выбора моего,
Где словно мишень,
Закрытая чужому всего,
Проживая новый день.

Знакомая жизни новой,
За моими речами следя,
Желает столь упорной
Любви частицею дождя.

И мы смотрим в глаза,
Ища в них ответы
На старые слова,
Когда песни уже спеты.

Их радость не имеет границ,
Когда о глупостях таких твержу,
Посвящая любви сотни страниц,
Потом вдруг замолчу...

Туманным взглядом котенка,
Ловящим материнскую грудь,
Настоящим взглядом волчонка,
Смотрю в глаза любимой суть.

Совсем не жалко уже помирать,
Слыша биение сердца родного,
Совсем не жалко уже погибать,
Найдя смысл счастья искомого.

Ты прости меня, слушатель,
Может нравится это все и тебе,
Ты, извини меня, слышатель,
Но не скоро не стану во льде.

Не могу я ныне боле
Воспевать все то благое,
Знаю, сие в моей воле,
Найти новое дорогое.

И пусть сейчас не вижу
Смысла в поиске другого.
И пусть сейчас не слышу
Звука выстрела шального.

Посему, читатель, не суди,
Что в себе чутка зарылся.
Богиня Фрейя, сладко обними,
Твое дитя совсем закрылся.

Я стал так часто
Что-то там о любви,
Как всегда напрасно,
Очередную чушь нести