Пела... душа

Маргарита Меркушева
...С утра паутинка...
печально поёт за окном...
Вы не слышите...?
Как жаль...
Вот, и песню Души
Вам моей не услышать...
Нет, в ней ни печаль,
Ни тоска...
И даже ни радость,
А что-то...
Едва уловимое,
Светлое,
Пока непонятное,
Что недопетым
Когда-то осталось.
И струн Души моей
Робко касаясь,
Себя обнаружить
Ничем не пыталось.
И вдруг! ~ зазвучало!
Я мелодий не слышала лучше.
Пела Душа...
О! Как она пела...
(Besame Mucho)!

...За окном паутинка
Затихла ..исчезла ..растаяла...
И печаль с собой унесла ~
Не оставила.


~*~
Рис.автора