исковое заявление о несостоятельности

Сахар Кусковой
иск о несостоятельности
к государству,
которое в лице своих официальных чиновников и должностных лиц,
а также в лице официально задействованных юридических и физических лиц, и привлеченных по неведению,
средствами бюджета и привлеченными средствами
допускает и само совершает эти
такие
и подобные им действия и события


данный иск открыт для присоединения
по согласованию сторон