Наша Love Story

Александра Арсентьева
Ты - наша последняя Love Story,
Симпатичный, скромный наш роман;
Нет сомнений, это чувство - море,
А, возможно, даже океан.

Оценил нас сразу: мы достойны
Твоего признания и любви,
Жаль вот только, что я несвободна,
Чар моих не можешь обойти.

Для тебя работа - это смысл
Твоей жизни, верно, навсегда;
Пока тебе лишь только 24,
И я с подругой тоже молода.

Без работы ты прожить не можешь
Ни минуты, ни недели, и ни года;
Испокон веков Матвей всегда трудился
На благо молодежного народа.

Ты к ремонту также приспособлен,
Мастер на все руки, наш кумир!
И в тяжелой ситуации не сломлен:
Без тебя не может жить спортивный мир!

Планета спорта - кофта Reebook
Тебя отлично характеризует;
Тебе совсем не до улыбок,
И не до флирта, и не до поцелуев.

Но иногда ты все же расслабляешься,
Ведь человеческие чувства не чужды и тебе;
Ты так конкретно, просто изъясняешься,
Что понимаешь, что работа - цель в твоей судьбе.