Песня о большой любви

Александра Арсентьева
2008 год               

Придет к тебе большая любовь,
Когда окажешься ты на небе.
Ну, не бывает на этом свете
Любви взаимной и счастливой!

Она окажется шатенкой…
Быть может, будет она блондинкой…
Но самое главное - не забудь -
Вы будете вместе … как-нибудь!

Счастья большого не принесет,
Но сердце от скуки она спасет,
Тебя до инфаркта она доведет -
Такая идиллия тебя ждет!

Вы наживете множество проблем -
Их будет куча - так и знай!
Но пусть тебя утешит мысль о том:
Вы как Ромео и Джульетта попадете в рай!