***

Николай Гуркин
Не скажу громких слов, обниму, поцелую,
Ты в рожденье зари и седых облаков,
              уплывающих в даль голубую,
В каждой почке, журчанье ручья,
              в каждом лучике яркого солнца.
Потому что люблю я, люблю я тебя,
              счастье выпью до самого донца!