Специалисты

Александра Арсентьева
25.05.2011г.

Явиться к специалистам:
Ортопеду, окулисту,
Отоларингологу и невропатологу,
Стоматологу, эндокринологу,
Ревматологу, урологу.
К участковому врачу:
Сдать кал, соскоб, кровь и мочу.
Заполнить талон диспансеризации
И стать объектом для сенсации!
В школу сразу вас возьмут -
Врачей обойти - нелегкий труд!