На свете много есть ученых

Александра Арсентьева
16.10.00г.

На свете много есть ученых:
Докторов, профессоров,
Но милей мне всех в зеленом -
Вечно юный мой доцент.

Если б можно было мне
Броситься ему в объятия,
Целоваться при луне -
Лучшее б надела платье!

Вы любимый мой доцент,
Займите love мне под %!
Я Вас не обижу -
Погляжу лишь ближе.

Вы с лягушками, наверное,
Дружбу водите ночами?
Как насчет влюбленной девушки
С волоокими глазами?

Вы не на диете?
Почем нынче любовь?
Лучший Вы на свете!
Что хмурите бровь?

Please, фото на память!
Я на фото - с Вами.
Подпишитесь Вы своей рукой,
Мой ……… любимый, дорогой!