До чего же воздух свеж

Людмила Украинская
До чего же воздух свеж,
Осенью янтарной...
А в моей душе мятеж,
Жизнь течёт...бездарно,

И не радует мой глаз,
Осень-золотая,
Вот уже который  раз,
Улетает...стая,

Это значит,что вот-вот,
Белые снежинки,
Упадут на мой порог...
Превратятся в льдинки...

24.10.13г