Институт благородных девиц

Александра Арсентьева
04.07.00г.

Благородные девицы
Приезжают из столицы,
И в отеле «Веселки»
Псы едят у них с руки.

Все берут они с собой:
Рожки, мыло и духи.
У благородных же девиц
Полно всякой чепухи!

Сало, тазики, матрасы
И костюмы «Адидасы»…
Все они берут с собой,
Чтоб не ездить зря домой.

Благородство их веками
Вырабатывалось нами.
Мы им дали воспитание,
Плюс бесплатные к ним знания!

Им же надо где-то спать,
Значит, плюс еще подушка;
По пансиону не скучать:
Тайна - сладкая ватрушка!

Вкус отменный у девиц:
Приезжали из столиц!
Зеркало висит, ночник -
Кто к чему из них привык!

И шампунь фруктово-кислый,
Когда одолеют мысли;
Надо вымыть их долой
И отправиться домой.

Сахар - чтобы сладко спать,
Раз скрипучая кровать,
И варенье - наслажденье,
Чтобы справить день рожденья!

Ну, и музыка - от скуки,
Чтобы легче эти муки
Выдержать в густом лесу,
Раз уж съели колбасу.

Комары едят девиц из московских
 Из столиц. Примитивные они:
Пансионов не кончали,
 И не в церкви их венчали.

В пансионе запрещали
С парнями им встречаться.
Они все здесь наверстали -
Лихо стали целоваться!

Ходят по крутым горам,
Распевают песни.
Не завидую парням,
Если они вместе!