Моя душа полна тобой

Александра Арсентьева
Полюбила я ……………..
Не за внешность, красоту.
За прекрасну его душу -
Превратил он жизнь в мечту!

И теперь как быть мне, Юлька?
Это что за новости?
Я бы бросилась в объятия -
Не хватает совести!

Мне бы внешность изменить -
Стать моделью «от Кутюр».
Нет, мне некого винить.
Устаю от увертюр.

Я скучаю, не иначе,
И сибирская тоска
Сердце гложет, и тем паче
Рядом верная рука!

Ах, любимый, ах, шарман!
Нет, не жизнь - сплошной роман!
Так любовь моя крепка -
Сырость льется с потолка!

Обстановочка такая -
Глупая, желанная.
Устаю я, девки, очень -
Я такая странная!

Что мне делать? Как мне быть?
Как любимого забыть?
Не для этого живу -
Видеть розы наяву!

Я б пошла к нему домой,
Но все это где-то было;
Он - родник, мой ключ живой -
Я б всегда его любила!

Я б всегда его ждала,
Сидя у окошка.
На коленях у меня
Спит, мурлычет кошка.

Нет, не сдамся я врагу,
Что зовут печалью!
Себе сама я на беду
Предаюсь отчаянию.

Разве грустно это чувство?
Хочется смеяться!
Жизнь моя - любовь, искусство,
И нам не расстаться!

Так давай, моя подружка,
Посидим у огонька.
Выпьем с горя. Где же кружка?
Наша дружба так крепка!

Обо всем поговорим -
Это мы всегда умеем.
И судьбу возблагодарим -
Все сбылось ведь, что хотели!

А любовь - такая дурь!
Говорить не хочется!
Все мгновенно, все пройдет,
Анка-пулеметчица!