Меня переполняет нежность

Ванесса Винд
Меня переполняет нежность,
Меня переполняет страсть.
Какое счастье – безмятежность.
И, кажется, мечта сбылась.

И мы вдвоем и мир прекрасен.
И вновь по миру сладко плыть.
И наш очаг любви не гаснет
И будем мы его хранить.