я нужен всем пьяным и добрым

Керимыч
Я нужен всем пьяным и добрым,
Невыгоден быстрою коброй.
Умён и хватаю в момент,
Зачем им такой конкурент?
Стратегия ржать, наливать,
Утратил скорее, чтоб стать.
И стал чтоб обычным и серым,
Без всякой надежды и Веры.
Я добрый, но явно не лох,
Ловлю и мышей я и блох.
Ошибка, в кавычках друзья,
Со мной так, в натуре, нельзя!