ноктюрн

Сергей Белоглинский
      
        Сквозь ветки березы, однажды,  увидишь
                мои голубые глаза...
        И тихо покатится, мир согревая,
                твоя золотая слеза.
         
        А в листьях опавших и томно шуршащих,
                однажды,  увидишь мой след...
        И мир освещая, ты грустной улыбкой,
                разбудишь осенний рассвет.