Только запах твоих волос...

Роман Ахмеджанов
*********************************

                И.Т.

1.
В этой чёрной-пречёрной ночи -
Только запах твоих волос…
Скоро утро уже… помолчим…
Искры ждали, но не сбылОсь…

2.
Безнадёжно  прохладны дни -
С октябрём ускользает что-то…
Мы, как дети, в ночи… одни
У последнего поворота…

24 октября 2013 года

********************************