Семёновой Оленьке

Анатолий Ахаров
Укради ты меня укради
Буду ждать я тебя до зари
а если не можешь украсть,
Снова я до зари буду ждать.

Ну а если мне ждать надоест-
Ведь завяну со временем лет
Буду ждать ещё год-полтора,
Но не поеду я на Кавказ

Меня и здесь умудрились украсть.
А мне захотелось опять,
Что бы снова кто-то украл.
У-к-р-а-а-а-а-д--и-и-и-и-и--ии!1!!