Осенняя сказка

Любовь Константинова Страница2
Звездочки в лукошко осень собирает,
Золотом рассыплет...успевай, лови.
Тучкой, словно шторкой, месяц закрывает
Лунную дорожку к озеру любви.

Заморочит ночью, утром расколдует,
Осень королева свой указ прочтет.
Бабьим летом теплым снова очарует,
И лесной тропинкой в сказку уведет.

Там растут деревья цвета джало санто,
Занавесом дождик из хрустальных бус.
Там танцуют листья в золотых пуантах.
Ночь любви играет свой осенний блюз.