Без тебя

Ирина Лёвина 69
Всего один день без тебя прошел.,
А кажется, целый год .
И вроде бы все идет хорошо ,
Но в сердце рана жжет...

Еще один месяц разлуки с тобой
Он научил меня ждать...
Душа болит,ей лишь снится покой...
И выхода не отыскать...

Открою тетрадь,вижу сладкие грезы,
На экране компьютера-ты....
И снова я плачу,текут горькие слезы...
Но слезы -вода,они - пусты....

Не знаю,что делать,мысли вразброд...
И любовь мне эта зачем?Для чего?
Пусть сердце замерзнет,зима придет...
И ты станешь ничем,я забуду лицо...

Так целый год без тебя пройдет...
Я не сделаю  навстречу   шаг...
Я забуду,как с тобой душа  поет..
А без тебя в ней кричит  мрак...

Так и жизнь вся пройдет,в ней не будет тебя...
Все исчезнет, только дай мне срок.
Но как же мне жить ,жизнь на части дробя...
От души отрывая кусок...