Соловьиная весна

Надежда Линник
Звонкой песней-
Льётся трель над всей землёю,
Яркой краской-
Алый свет зари.
Мир чудесней,
Если нежною любовью-
Полнит сердце
Ласка слов твоих!

(Повтор последних 4 строк)

Припев:

Миг цветения садов-
Ярким пламенем любовь,
Утра алый свет зари,
Чей надежды луч горит!
Миг цветения садов-
Счастья нежная любовь,
Звёздной ночки акварель,
Песню соловьиной трель!

Майским утром-
Расцветает ширь без края,
Мёдом трав-
Дурманят счастья дни.
Потому то
Мы любовь весной встречаем,
Дарят ночке-
Песни соловьи!

(Повтор последних 4 строк)

Припев:

Проигрыш

…Звонкой песней-
Льётся трель над всей землёю,
Яркой краской-
Алый свет зари.
Мир чудесней,
Если нежною любовью-
Полнит сердце
Ласка слов твоих!

(Повтор последних 4 строк)

Припев: (2 раза)

(ЛНД)

24.10.2013
03.10