Знаешь?

Непредвиденный
Знаешь как идти?
Иди.
Только сразу все с собой возьми,
и на протяжении пути головой крути,
не меняя направление груди.
Знаешь как сказать?
Скажи.
Только безрассудным себя не покажи,
смысл в мысле изложи,
словом лишь никого не накажи.
Знаешь как любить?
Люби.
Только ей любуйся с ног до головы,
без остатка всего себя ей подари,
с первой встречи до разлуки
предопределенной нам всем в муке.
Знаешь как скучать?
Скучай.
Только по тому с кем будет встреча!
Только по тому кого забрала вечность.....