Ждем

Алекс Грибанов
Все разговоры о судьбе,
Пока еще мы живы оба,
И ты во мне, и я в тебе,
Пока любовь еще до гроба,

Пока меж нами ночь пути,
Мы не прикованы к постели,
И жизнь без встречи впереди
Как будто не имеет цели,

Пока мы начинаем день
С тоски и муки друг по другу,
Воспринимая дребедень
Житейских дел как бред недуга,

Пока все это есть у нас,
Бессмысленны такие речи,
Мы сами медлим, каждый час
На час откладывая встречу.

Чуть слышно капает вода,
Но капли образуют реки.
Чего мы ждем с тобой? Когда
Судьба войдет, уже навеки?