слово и душа

Юлия Ваганова
Как может больно ранить слово,
А может вылечить вам душу.
Сказал, и вот она готова
Все перлы выплеснуть на сушу.

Душа взмывает в небо счастья,
Кружась поет, стихи читает!
Или ныряет в море срасти -
Огнем любви все согревая.

И в благодарность за поддержку,
И за отсрочку ее тризны,
Она несет в себе надежду
На возрожденье в этой жизни.

Спасибо добрым щедрым людям,
Что души наши словом лечат.
За это их Господь и любит
И посылает нам на встречу!