Разговор

Неприличная Юлия
Я написала б о любви,
Но только мысли все вдали.
Давай поговорим о жизни мы тогда.
Вот например вчера болела голова.
А что же делал ты?
Не хочешь говорить не говори.

Ещё экзамен на носу,
Ночами ем я колбасу.
Стихи чужие я читаю,
Литературы много знаю.
Одна воспитываю кошку,
Меняю каждый день одёжку.

И да,я с мамой не общаюсь,
И к прошлому не возвращаюсь.
Мечтой живу,
Мечту люблю.
Ну вот и всё закончился душевный разговор,
Пойду схожу на задний двор...