Linnuke любимое

Алиса Дорофеева
Ты - целое море... А я чайка над ним кричащая.
Я в тебя упаду вскоре. Утонув, наконец,настоящей.
Ты - серое небо, а я дождь, моросящий летом
И где бы ты после не был, я догадываюсь где ты...
 
Научи меня забывать, то что хочется сделать забытым.
Научи так искусно лгать, чтоб мне так же верила свита.
Время капает все быстрей растворяясь в любви и страхе.
Это я засыпала на облаке в твоей золоченой рубахе.

Это я целовала тебя ночами, пока ты во сне летал.
Это мне ты мне порезал сердце, а потом по кусочкам собрал.
Это я утонула чайкой, потеряв свои крылья в море.
Я прошу тебя будь сильнее, отпусти меня птицей на волю...