Осыпалась листва Память погибшим в Волгограде

Алексей Игольников
Экспромт на произведение Ольги Бабушкиной "Жизнь завершилась..."

Посвящается Попадинец Марие,погибшей при взрыве маршрутного автобуса в г.Волгоград 21 октября 2013 года

Листва упала
Упала матери слеза
Когда узнала
Как распорядилась с
дочерью судьба.
Листва летела
Летела весть о гибели из
уст в уста
Листва желтела
Бледнели губы от трагедии
отца.
Листва осела
А на душе осел осадок
навсегда
Ты так хотела
Увидеть взрослые у дочери
глаза...