***

Алиса Дорофеева
не томи меня милый, право
я тебя не за тем искала
Мы с тобой не начнем с начала
Ведь начало я потеряла
не томи меня по пустому
я тебе раскрываю карты
мне хотелось с тобой по-простому
без привычного мне азарта.
Не томи меня милый, часто
Ты не знаешь КАК я теряла
Все мечты мои понапрасну
Ведь они не имеют нрава......