***

Алиса Дорофеева
Ты меня прощал нелегко
Дольше сна наша слабость тянется
Ты меня отпустил давно
Только память о нас останется
Чем дороже друг другу люди
Тем сильнее их нити связаны
Не уверена что забудем
Все что было друг другу сказано
Я любить не училась маленькой
Все дано было при рождении
Мы забыли пути дороги той
Что была для нас общим решением