Сомнения и мнительность

Милана Волчица
Сомнения и мнительность.
Слова слегка похожи.
А где же доверительность?
Ответьте мне, прохожий!
Сегодня быть доверчивым,
Что палец тигру в пасть.
Вы будьте гуттаперчевым.
И насладитесь всласть!