На ночь

Алиса Дорофеева
Спи, любимый мой сладко - сладко...
На родной своей теплой кроватке
Спи мой милый, уже так поздно
Тихо тают в тумане звезды.
Закрывай поскорей свои глазки
Я пока расскажу тебе сказку
Как мы лжем, а потом сожалеем
Как мы любим в себя не веря
Как теряем и вновь находим
Сон реальность уносит, вроде...?
Спи мой милый, проснуться надо
Я тебя не поила ядом
Не давала тебе надежды
Мы с тобою лежим без одежды...
Я тебе обещала правду
Что ты просишь меня лукавить?
Спи любимый мне очень надо
На часок тебя тихо оставить...
24.10.13