Не судите любовь, не судите...

Варвара Федорова
Стих прочитанный когда-то очень давно и запоминавшийся сразу и надолго. Кто же автор?

Не судите любовь! Не судите!
Не судачьте по темным углам.
Помогите двоим, помогите!
Помогите, пожалуйста, нам!

Не судите любовь, что случилась
у двоих несчастливых людей.
Если что-то при этом разбилось,
нам , поверьте, еще тяжелей.

Словно в уши заложена вата...
Только- Ты!Остальное-потом!
Друг на друга глядим виновато,
До утра расстаемся с трудом.

Только-Ты! Понимаете, люди?!
Это просто... Нельзя не понять!
И никто уже больше не будет
мои плечи вовек обнимать!

Только -Ты! И навеки крылата!
У Ромео седые виски...
И Джульетта слегка полновата,
и морщинки,признаться, резки...

Оказалось, что это-НЕВАЖНО!
Ты-прекрасен! И я-молода!
Мы любовь защищаем отважно
От глухого людского суда...

Мы с тобой в круговой обороне
предлагаем противнику мир...
И, быть может, о нашей Вероне
Написал в свое время Шекспир...

... Не хотите? Ну что ж, как хотите...
Мы в обиду себя не дадим!
Не судите любовь, не судите...
Кто не судит, не будет судим...