Часы обратно не идут!

Ольга Денисова-Зайцева
Исчезла боль, - вздыхает грусть. -
Я в прошлое - не возвращусь!
Любви обман. И боли спрут. -
Часы обратно не идут!

Тот не любил, кто не страдал,
где страсти - грешный идеал.
И много зим, и много лет -
Любви в закрытом сердце нет!