Замки из песка

Галю Коротких
Мне надоело строить замки из песка..

Скрепить их нечем.. Может, отзвучало?

Ты - враль, как прежде, я вдруг злою стала,

И белые снежинки на висках.

Твоя, моя или ничья вина,

Что радости лишь толику добыли,

А то, что мы с тобой недо-любили -

За это еще спросится сполна.

Пока не знаю я:свобода иль утрата,

Но мы на грани точки невозврата..