***

Людмила Камшилина
Круг  замкнулся  и  нет  участья
Пуст  надежды  разбитой  звон
Добродетель  в  разводе  со  Счастьем -
Так  гласит  мудрецов  закон.

Вот  Порядочность  в  платьях  нищих
Со  святой  простотой  лица.
Вот  Порок. Он  добычи  ищет,
Поджидая  жертву - глупца.


Жизнь - как  нива
И  судьбы - спирали
Вверх  закручивают  виражи:
В  вышине  необъятной  дали
Нет  хлопот  лицемерной  лисы.