Плеть

Дарья-Калина-Петрова
Я могу тебя пожалеть,
Только ты не плачь при чужих.
Под кроватью валялась плеть-
Ты мне в руку ее вложил.

Тебе нравился ее свист,
Ты твердил ,она шла ко мне.
Что ж ты бледен стал,словно лист,
Когда хлыст заплясал по спине?

Выбивая гранатовый сок,
Полосуя по крепким плечам.
Ты хотел получить урок,
Так зачем же ты закричал?!

И взмолившись остановить,
В пол совсем головой поник.
Ты просил тебя научить-
Ну какой из тебя ученик!

Я могу тебя пожалеть,
Но ты сам захотел так жить.
Я не видела эту плеть-
Ты мне в руку ее вложил.