Что такое коза?

Мудman
Тот невысокий господин
С наивными глазами,
И с чистым девственным умом,
С печалью на челе,
Всё сокрушался, мол, один
Процент между весами
Случайно выпал, словно в лом
Пал рубль навеселе.





P.S.

Наивна вера Алладина в родного дядю — Магрибского колдуна. Конечно, он не желает зла своему «племяннику». Какая разница: 75% или 74%? Подумаешь, один несчастный процент! Он так ничтожен, как… та старая лампа. Принеси мне лампу из мёртвого города, и никакие проценты уже не будут никого волновать.
 
Как тут не вспомнить слова матери Алладина, сказанные принцессе Будур: «Когда мне было три года, я уже знала, что такое коза!»















0:27:01 25.10.2013          CF5526