Школа пионерского служения 18. 10. -27. 10. 2013

Валентина Мюллер
Дорогие пионеры!
Наши верные друзья,
Мы вас любим всех без меры,
Не любить вас ведь нельзя.

Вы сияете как солнца,
Разнося благую весть,
И стучите в дверь,в оконца:
"Открывайте,кто там есть,
Мы пришли к вам с доброй волей,
Слово Бога принесли,
Весть о том,что мир в неволе
В цепких лапах сатаны.
Что не долго будут длиться
Зло и горе и болезнь,
Обещал нам Царь небесный
Рай чудесный на земле.
Он своею драгоценной
Кровью всех нас искупил,
Отыщите клад бесценный
В мудрой книге Библии.
Вы познайте Иегову
Суверенного Творца,
И для правды об Иисусе
Открывайте вы сердца."

Дорогие пионеры!
Узкий и тернистый путь
Вы избрали,нам примером
Будете всегда служить.

Мы желаем вам успехов,
Радости,здоровья, сил,
Святым Духом чтоб Иегова
Вас во всём благословил.

Жаль что быстро пролетели
Десять школьных дней,как миг,
Мы- готовили,вы-ели,
Все старались как могли.

Римлянам 10:15

С любовью
братья и сёстры Собрания
Altenkirchen/Westerwald