Р. Л

Людмила Камшилина
Набьётся  множество  слов  нелепых,
Как  пташек  в  клеть,
Желаю, дескать, Вам  долголетья  и  не болеть,
Не  буду  мямлить  я, куролеся,
Избитых  фраз -
Вы  просто  будете  доброй  песней
Для  всех  для  нас.