Оградить бы себя от других

Олег Александрович Орловский
Оградить бы себя от других,
Да найти в этом мире одно,
Чтобы радость уже на двоих,
Чтобы горе больней чем своё.

Я б тогда стал счастливее вдруг,
Напевал бы я имя её,
Целовал пальцы преданных рук,
И глаза говорили бы всё.

Я бы верил, она не предаст,
И в беде не оставит меня,
Всё на свете за это отдаст,
Точно так же, как сделал бы я.

Оградить бы себя от других,
Да найти в этом мире одно,
Чтобы было как в мыслях моих,
И без слов было сказано всё.