***

Людмила Камшилина
Не  надо  увлекаться  вдохновеньем
Недолговечны  лёгкие  мгновенья
За  поворотом  может  быть  беда
Весной  коварна  талая  вода.


Что  за  расчет Блудница - если  верить?
Она  опасно  может  лицемерить
Подставит  ножку - "Ах!" -
И - юрк  в  кусты
Да  будут  все  стихи  мои  чисты!