А в Далласе тоже осень...

Серик Кульмешкенов
Я сегодня опять поболею,
Сам с собой на аллеях души,
Где, то света возня, то молчанье глуши,
Кою как-то нарушить не смею...
Будет хлад октября надо мною
В позолоте печальной листвы.
Эту дверь в тишину не прикрою -
Вдруг, вернусь снова в детские сны,
Где пылает так печь с пирогами дружа,
Голос мамы и дождь за уютным окном
Барабанит как, если бы, просит меня
Пробежаться по лужам, расстаться со сном
И, назад оглянувшись, вдруг грусть обрести
Что так юн и надежды мои впереди...

24 октября 2013-го...