Уделите женщине внимание

Вера Баранова 2
Уделите женщине внимание,
Хоть немного, только от души.
Пригласите снова на свидание,
Чтобы чувства ваши освежить.

Прогуляйтесь вновь под звёздным небом вы
И в любви признайтесь снова ей –
Попадёте в мир, где ещё не были,
Новых ощущений и страстей.

Одарите женщину стихами,
Чтоб возвысить душу до небес,
И осыпьте женщину цветами,
Чтоб в глазах зажёгся счастья блеск.

Делается женщина счастливой
Вашими улыбками, добром,
И обворожительно красивой –
Искренней любовью и теплом.

Уделите женщине внимание –
И сторицею воздастся вам:
Душу всю отдаст за те старания,
Что вы бросили к её ногам!


15.10.2013г.
Фото из интернета.