мой бред

Александр Литевский
Я, вчерашний, не настоящий, бледно-синий, уныло выжженный , но пока еще все любящий и любимый , и налысо стриженный.
Окруженный заботой прошлою, что покинет лишь лишь там, в небытии,
По дороге, по запорошенной, я готов был к тому событию, но стремиться туда не хочется, кто расскажет, а вдруг понравится, так возьмите, ведь я хороший и хочу навсегда прославиться.
Монументов чтоб мне наставили и чтоб тосты кричали славные, пить-гулять чтобы всех заставили, и дружили, а это главное.
Чтоб портреты мои печатали, в школах вешали с изучением, чтоб сидели детишки за партами и моим увлекались чтением.
Чтоб с трибуны меня цитировали, афоризмы мои чтоб значили, чтобы всюду меня афишировали, а не то мне не жить иначе.
Так в мечтах и желаньях изысканных я уснул, а проснулся трезвый, слышал я, что меня разыскивали , чтоб запутать в рубашках резво.
Буйным место давно у Сербского, иль в Канатчиковой даче тоже и сбегу я , хоть мне и мерзко,но поймают меня, похоже...