8th

Марла Кингсли
никаких сентиментальностей
котик, милый, солнышко
потому что осень, холод
град с дождем
потому что голодно
голод по теплу
по нежности

может
все это так правильно
может
может быть и нет
не хочу искать ответы

 
дальше холод зимний
наступает
только теплые коты
зимней ночью согревают
лишь они


котик лишь и солнышко