Спасибо вам!!!

Александр Гусенко
Спасибо вам за то,
что вы со мной,
Меня не зная сами,
всё же рядом,
Мне дарите тепло
 и всей душой,
Для вас пою я,
 сердца серенады.

Спасиба вам,
за то что в час ночной,
Вы пишите мне
 отклики душевно,
Вы дарите мне
 счастье и покой,
И радость,
и любовь одновременно!!!