Се-ля-ви

Жанна Гусарова
Он любил её всю жизнь
Год за годом меря осень
Заработал. Запил. Бросил.
Встречи ждал. А годы - дзинь!
Повстречал и...ужаснулся
Сделал вид, что "не узнал"...
Раз уснул и... не проснулся...

А чего он ожидал?..

                22.10.2013г.