Таков мой маленький секрет

Четнова Анна
Давайте так, начистоту:
Мне расхотелось жить.
А вы внесли лишь пустоту.
Хочу теперь решить,
Кого оставить в сердце, кого - нет.
Никто не заслужил.
Приму я всех. Таков обет.
Уйди, коль согрешил.
"С глаз долой, из сердца вон!" -
Кричу ушедшим вслед.
Сама потом иду домой,
Всё сводится на "нет".
Иду домой, кричу и плачу:
"Счастья в жизни нет!"
Хочу друзей. И не иначе.
Таков мой маленький секрет.